当前位置: 首页» 工作动态

设实处组织医学部教工参加北京教育装备展示会

日期:2015-03-19 信息来源:

2015319日,我处组织医学部相关直属单位及各院系的老师参观了第二十六届北京教育装备展示会。本次展示会各个参展企业展出了代表国内最高水平的教育装备新产品、新技术、新成果,包括现代化、信息化网络化的各类远程教育及多媒体计算机技术,实用新型的各学科教学仪器,图书及设备等。

参展人员在孙品阳副处长的带领下认真观看了各类参展装备,亲自试用体验了部分教育技术装备,仔细询问参展单位装备性能,并与部分参展企业进行了意见交流。

本次参观活动开拓了视野,增加了见识,及时了解最新的教育技术装备信息,感受到中国教育技术装备的不断进步和发展,达到了学习和提高的目的。此次活动将大力推动高校教育观念的更新,能更好促进教育技术装备配置及采购工作,进一步推进医学部教育技术装备事业的发展。 老师们表示,参观让自己开了眼界,对前沿的教育装备有了深刻印象,对如何让先进的教育装备更好地服务于课堂教学有了更深刻的思考。