设实处党支部组织全体职工参观“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”

为庆祝改革开放40周年,2018年12月28日,北京大学医学部设实处党支部组织全体职工赴国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,设计了“关键抉择”“壮美篇章”“历史巨变”“大国气象”“面向未来”等六大主题展区,通过历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,充分展示40年来特别是党的十八大以来中国人民站起来、富起来、强起来的伟大变革。

大家认真参观学习了展览的内容和精神。大家深受鼓舞,真切体会到改革开放这40年来我们的国家越来越强大,使每一位参观者更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬改革开放四十年伟大精神,进一步坚定四个意识和四个自信,立足本职工作,凝心聚力、砥砺前行,为学校创建世界一流北大医学贡献力量。

设实处党支部

2018年12月28日