设实处开展主题党日活动-专题学习《习近平关于调查研究论述摘编》

2023年6月2日上午,设实处党支部组织主题党日活动,专题学习《习近平关于调查研究论述摘编》。会议由支部书记崔洪伟主持,沈如群处长和全体党员参加了本次学习。

设实处支部书记崔洪伟首先传达了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的精神。随后,处领导及支委带领读原文、学原著,专题学习《习近平关于调查研究论述摘编》。

通过学习,大家深刻了解了调查研究的重要意义、开展调查研究的方式方法、以及下一步开展调查研究要解决的重要问题,今后将立足实际工作,明确工作目标,及时总结经验,用好“调查研究”的法宝,调查“真”问题,研究“实”对策,抓“有效”整改,更好地推进各项工作落地落实。

2023年6月5日