简讯:医学部试剂管理平台学院管理员培训会举行

北京大学医学部试剂管理平台已于4月初开始试运行,平台的功能还在继续完善中。为了让各学院师生更好学习使用新平台,5月7日下午学院平台管理员培训会在行政1号楼411会议室举行。崔洪伟副处长、各学院管理员、保卫处管控化学品审批管理员、平台管理员及库房管理员等约20人参加了此次培训。

袁园老师介绍了新试剂平台的订单流程设计,试剂管理平台开发工程师戴敏捷介绍并演示了平台管理员和库房管理员的操作方法,卓莉老师带着大家对如何进行管控化学品审批进行了讨论。

老师们在工程师指导下进行了现场操作,并就管控化学品的管理问题进行了交流讨论。

通过此次培训,平台各级管理员和库房管理人员对新试剂平台的使用有了深入了解,为新试剂平台的全面启用奠定了基础。