华中农业大学采购与招标中心来我处调研

2024年4月18日上午,华中农业大学采购与招标中心副主任陈前江,采招中心货物与服务采购科科长许晶,采招中心工程采购科科长马小辉,到医学部设备与实验室管理处(以下简称“设实处”)调研。设实处处长沈如群,设备管理办公室姚婧婧、凌思凯,实验室管理办公室俞赤卉、袁园陪同调研。

沈如群处长对华中农业大学的到访表示欢迎,并详细介绍了设实处在设备、试剂耗材采购方面的工作情况。姚婧婧汇报了仪器设备采购系统的设置及运行情况,袁园汇报了试剂管理平台的概况。随后,双方就设备招标采购、履约验收、进口免税、合同管理、低值易耗品采购与管理等方面展开深入探讨。

本次调研活动双方充分交流了在设备、试剂等物品采购业务中的管理服务经验及工作重点,为后续的业务能力提升明确了方向。

2024年4月19日